поможем пройти игру. и т.д. пишите...
Legend of Mana - обсуждение, помощь
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-01-09 22:21:02
как вообще играть? начал игру, вышел из дома, сделал на карте город, зашел в него, а дальше? =)
Поделиться32010-01-09 22:35:20
дальше ты видишь чувака в синей кепке - елазул,. он в бар зашёл. иди за ним. выйдет николло - толстяк (то ли пёс, то ли кот). эти чуваки - твои 2 первые миссии. они абсолютно разные. тебе нужно с ними просто поговорить. рекомендую начать с елазула. влезь в разговор и защити официантку. елазул обидится и уйдёт в церковь (окраина домины справа вверху. выйди из бара и иди чуть левее, потом вглубь. там пройдёшь мимо николло. можешь начать разговор - он предложит миссию, но я всё же настаиваю. пройди мимо и опять (выше) вглубь. на карту домины выйдет елазул. согласись на миссию, по спасению пёрл. далее иди обратно в бар!!!! и поговори с той же официанткой. она даст тебе артефат - яйцо джеда. зайди после этого рядом с баром - отель, чуть левее, впритык. там сохранись (портье - большая птица на ресепшн) (если в доме сохранишся, то елазул, и все, кто с тобой на миссии убегут прочь!!!!). потом уходи из домины. активируй на карте мира артефакт. появится пещера мекив. иди туда! там и будешь искать пёрл.
p.s. всё время старайся идти ниже и левее (ты зайдёшь слева, но будешь идти правее. спускайся постоянно и старайся всё же держаться левее. там потом убъёшь босса и найдёте пёрл)
p.p.s. будет что неясно - спрашивай.
Поделиться42010-01-09 22:41:15
о____о! спасибо!!!! сейчас займусь прохождением))
Поделиться52010-01-09 23:34:25
блин!!! игра просто супер!!! босса завали! такой довольный!!! ^____^
Поделиться62010-01-09 23:36:38
а я что говорил! офигенная игра!
Поделиться72010-01-12 00:02:39
^____^
ну как идёт прохождение легенды?
Поделиться82010-01-13 15:14:12
ну как идёт прохождение легенды?
тааааак))я несколько дней не играл((
а вообще я открыл еще один город, а там взял задание: помочь какой-то девушке продать лампы (вроде))), а еще убил какой-то большой глаз и спас пингвинов)в игре нереальное количество юмора!!!
Поделиться92010-01-13 15:38:22
а вообще я открыл еще один город, а там взял задание: помочь какой-то девушке продать лампы (вроде)))
всё правильно. это сложнейший квест. я даже плохо его помню. там долго нужно бегать, при чём он проходится в разных мирах.
а еще убил какой-то большой глаз и спас пингвинов)
а... это миссия в лесных горах. знаю. кстати, в любой момент вернись в домину в дом, сразу слева, от входа в город и там будет в комнате (левая дверь) бродить николло. там квесты менее интересны, но для повышения уровня перса в самый раз. например - шоссе луон - (артефакт_колесо). чтобы его пройти, нужно идти правее (по экрану), но всегда держаться выше. там в конце будет монстр. белкам стражникам дай конфету!! денег не давай!. а если ниже спуститься, от точки сохранения (золотая статуя чампи - похож на гл.героя), то там будет перекрёсток. пройдёшь его мимо (не в пещеру, а в другую сторону) и там будет мудрец скала. наступи ему на руку. он поднимет тебя и поговорит с тобой. после - уходи с карты и возвращайся в дом. но не заходи в сам дом, а пройди по дорожке, параллельной той, по которой ты пришёл (она левее), вниз. там ты убьёшь 4 слизардов-батоксов и потом у тебя тпм будет расти фруктовое говорящее дерево! очень полезная вещь, для выращивания монстров, и для зарабатывания денег.