Поможем пройти игру. И т.д. Пишите...
Legend of Mana - обсуждение, помощь
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-01-09 22:21:02
Как вообще играть? Начал игру, вышел из дома, сделал на карте город, зашел в него, а дальше? =)
Поделиться32010-01-09 22:35:20
Дальше ты видишь чувака в синей кепке - Елазул,. Он в бар зашёл. Иди за ним. Выйдет Николло - толстяк (то ли пёс, то ли кот). Эти чуваки - твои 2 первые миссии. Они абсолютно разные. Тебе нужно с ними просто поговорить. Рекомендую начать с Елазула. Влезь в разговор и защити официантку. Елазул обидится и уйдёт в церковь (окраина домины справа вверху. Выйди из Бара и иди чуть левее, потом вглубь. Там пройдёшь мимо Николло. Можешь начать разговор - он предложит миссию, но я всё же настаиваю. Пройди мимо и опять (выше) вглубь. На карту Домины выйдет Елазул. Согласись на Миссию, по спасению Пёрл. Далее иди обратно в БАР!!!! И поговори с той же официанткой. Она даст тебе артефат - яйцо джеда. Зайди после этого рядом с баром - отель, чуть левее, впритык. Там сохранись (Портье - большая птица на ресепшн) (если в ДОМЕ сохранишся, то Елазул, и все, кто с тобой на миссии убегут прочь!!!!). Потом уходи из домины. Активируй на карте мира артефакт. Появится ПЕЩЕРА МЕКИВ. ИДИ туда! Там и будешь искать ПЁРЛ.
p.s. Всё время старайся идти ниже и левее (ты зайдёшь слева, но будешь идти правее. Спускайся постоянно и старайся всё же держаться левее. Там потом убъёшь босса и найдёте Пёрл)
p.p.s. Будет что неясно - спрашивай.
Поделиться42010-01-09 22:41:15
О____о! Спасибо!!!! сейчас займусь прохождением))
Поделиться52010-01-09 23:34:25
Блин!!! Игра просто супер!!! Босса завали! Такой довольный!!! ^____^
Поделиться62010-01-09 23:36:38
А я что говорил! Офигенная игра!
Поделиться72010-01-12 00:02:39
^____^
Ну как идёт прохождение легенды?
Поделиться82010-01-13 15:14:12
Ну как идёт прохождение легенды?
Тааааак))я несколько дней не играл((
А вообще я открыл еще один город, а там взял задание: помочь какой-то девушке продать лампы (вроде))), а еще убил какой-то большой глаз и спас пингвинов)в игре нереальное количество юмора!!!
Поделиться92010-01-13 15:38:22
А вообще я открыл еще один город, а там взял задание: помочь какой-то девушке продать лампы (вроде)))
Всё правильно. Это сложнейший квест. Я даже плохо его помню. Там долго нужно бегать, при чём он проходится в разных мирах.
а еще убил какой-то большой глаз и спас пингвинов)
А... Это миссия в лесных горах. Знаю. Кстати, в любой момент вернись в Домину в дом, сразу слева, от входа в город и там будет в комнате (левая дверь) бродить Николло. Там квесты менее интересны, но для повышения уровня перса в самый раз. Например - Шоссе Луон - (артефакт_КОЛЕСО). Чтобы его пройти, нужно идти правее (по экрану), но всегда держаться выше. Там в конце будет монстр. Белкам стражникам дай КОНФЕТУ!! Денег не давай!. А если ниже спуститься, от точки сохранения (золотая статуя Чампи - похож на гл.героя), то там будет перекрёсток. Пройдёшь его мимо (не в пещеру, а в другую сторону) и там будет Мудрец Скала. Наступи ему на руку. Он поднимет тебя и поговорит с тобой. После - уходи с карты и возвращайся в ДОМ. Но не заходи в сам Дом, а пройди по дорожке, параллельной той, по которой ты пришёл (она левее), вниз. Там ты убьёшь 4 слизардов-батоксов и потом у тебя тпм будет расти фруктовое говорящее дерево! Очень полезная вещь, для выращивания монстров, и для зарабатывания денег.