Оpen Webtalk - открытый форум для всех! Скачать музыку в mp3 бесплатно и без регистрации PSP GUIDE - Форум журнала о PSP и PS1. Скачать журнал. Все выпуски. Наш сайт. Мы [В]контакте...

Open Webtalk

Объявление

Открытый форум OPEN WEBTALK.
Открыт 1.01.2010
На форуме можно выкладывать Фильмы, Музыку, Программы, Аниме и т.д. в соответствующих разделах. Подробнее об этом в "ПРАВИЛАХ" форума.
Наша группа Вконтакте - https://vkontakte.ru/club14383945
Чтобы найти нужные вам программы музыку и т.д. просто нажмите на слово !поиск, появится всплывающее окно. Примечание: чтобы найти нужное, достаточно ввести одно слово из названия.
Приятного вам времяпрепровождения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PSPISO.TV

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

ура!! я модер)))

0

22

Rency5020 написал(а):

ура!! я модер)))

Ага)))))

Я сегодня больше не общаюсь. Буду колдовать над дизайном форума. Спасибо вам, что поддержали)))

0

23

admin написал(а):

Спасибо вам, что поддержали)))

да незачто)))

0

24

Флуд живет))!

0

25

DarkRod
ну что, купил бокс?) ты вроде писал, что купиш =))

0

26

Rency5020, еще нет)сначало телек надо купить)вот пока выбираю что бы по всем параметрам подходил)

0

27

DarkRod
я щяс на элт играю))) картинка норм)))

0

28

Rency5020, мне просто в любом случае надо новый телек(а то моему уже лет 15 xDD

0

29

DarkRod
а, ну тогда конечно)))

0

30

Главное не только разрешение, но ещё и качество изображения!!!! Не забудь!

0

31

admin
качество норм))) только из-за разришения текст не всегда хорошо видно, это реально напригает :(

0

32

:)

0

33

Ребят. Сегодня скорее всего весь день вожусь с дизайном, так что если общаетесь, не пугайтесь, если вдруг что-то изменилось.

0

34

Всё. Дизайн настроил)))) Теперь так и будет. Будут предложения по ЦВЕТУ - говорите. Могу что-нибудь изменить. Но не капитально. Пока нет вопросов, так и оставлю. Всем спасибо))))

0

35

admin
норм оформление))

0

36

Эх... никого)))

0

37

Я тоже модератор!!)))
Ура!!

Свернутый текст

Проверка

0

38

чето тихо стало....

0

39

Ну и что? :rofl:  Я люблю тишину. На PSPISO сначало тоже тихо было. Только COBRA, admin, YouTa, Gohapsp, Mihapsp, xVitalx, GTAvc, и я))) Реально! Я не вру. Я просто 25 января потом новый аккаунт сделал, ьтак как логин 1993etcs - это какая-то фигня)))

0

40

admin
да ладно, у меня на pspiso тож ник туповат))

0